Vous êtes ici : Accueil Support Evénements Lundi - Formation "site internet"
Actions sur le document

Lundi - Formation "site internet"

Il reste 6 places S'inscrire
Quand ? Le 20/02/2017,
de 09:30 à 16:30
Ajouter au calendrier vCal
iCal

Cette formation est destinée aux nouveaux utilisateurs du produit site internet.

Les points suivants seront abordés:

• La gestion du contenu (dossiers, documents, images, actualités,...).
  • La mise en forme d'un document
  • La navigation
  • Les produits disponibles (bottin, slider,...)
  • La gestion des droits des utilisateurs
  • Le graphisme
  • ...

L'atelier aura lieu dans les locaux de Mornimont.

Plan d'accès

Si vous êtes intéressés, veuillez utiliser le formulaire d'inscription afin que nous puissions organiser au mieux cette rencontre.

Pour toutes informations complémentaires, n'hésitez pas à contacter :

• Maud Gennart, 065/32.96.77, maud.gennart@imio.be