Vous êtes ici : Accueil Support Evénements Mercredi - Formation "site internet"
Actions sur le document

Mercredi - Formation "site internet"

Il reste 6 places S'inscrire
Quand ? Le 12/12/2018,
de 09:30 à 16:30
Ajouter au calendrier vCal
iCal

Cette formation est destinée aux nouveaux utilisateurs du produit site internet.

Les points suivants seront abordés:

• La gestion du contenu (dossiers, documents, images, actualités,...).
  • La mise en forme d'un document
  • La navigation
  • La mise en place de l'annuaire
  • La gestion des droits des utilisateurs
  • Le graphisme
  • ...

L'atelier aura lieu dans le parc d’activité économique de Gembloux - (Parc Créalys) rue Léon Morel 1.

Si vous êtes intéressé, veuillez vous inscrire via le lien "S'inscrire".

Pour toutes informations complémentaires, n'hésitez pas à contacter :

• Nelson Balleux, nelson.balleux@imio.be, 081 586 116