Vous êtes ici : Accueil Support Evénements Mercredi - Formation iA.Smartweb
Actions sur le document

Mercredi - Formation iA.Smartweb

Mots-clés associés :
Complet !
Quand ? Le 27/02/2019,
de 09:30 à 16:30
Où ? Rue Léon Morel, 1 - 5032 Isnes (Parc Créalys)
S'adresser à
Ajouter au calendrier vCal
iCal

Cette formation est destinée aux nouveaux utilisateurs d'iA.Smartweb.
La formation se justifie également pour les membres provenant du site web en version 3.

Contenu de la formation :

• L'annuaire (NOUVEAU dans la version 4)
  • Le Je suis / Je trouve (NOUVEAU dans la version 4)
  • La navigation
  • La gestion du contenu (dossiers, documents, images, actualités,...).
  • La gestion des droits des utilisateurs
  • Le graphisme

En cas d'intérêt, veuillez vous inscrire.
Chaque participant doit s'inscrire individuellement au moyen de son accès au site Imio. Tout nouvel accès peut être obtenu via le formulaire de création de compte.

Veuillez vous munir d'un ordinateur portable.

Comment nous rejoindre ?

Actions sur le document
Mots-clés associés :